Autor |
Nachricht |
< Hirnlose Fun Gespräche!! ~ neues Grwütüs Deck |
|
Verfasst am:
25.07.2009 00:51
|
|
|
Chuck Norris
Anmeldungsdatum: 28.01.2008
Beiträge: 257
Wohnort: Lienen
|
|
Grawütüs hat gestern das neue Freebord Deck vorgstellt, welches über eine der neusten Technologien enthält, das deck besteht aus 3 schichten italienischen nudelholz die mit feinster italienischer Tomatensauße (mit Stückchen) verklebt wurden.
Diese Technologie soll eine Gewichtsersparnis von 35% im Vergleich zu den Alpha Decks bringen, dennoch hat es 20% der härte eines Alpha Decks.
Durch die Tomatensauce ist es zusätzlich möglich, vor Contests eine Schicht zur gewichts-reduzierung zu entfernen.
Als nächtes Projekt will sich Grawütüs dem Griptape widmen. Dieses wird in wenigen Arbeitsschritten direkt auf dem Deck gefertigt. Zuerst wird eine weitere schicht tomatensauce auf die oberseite aufgetragen, und mit Käse besträut. Dann können je nach Wetterbedingungen und Schuhprofil noch Salami, Schinken, Oliven uvm, hinzugefügt werden. Dannach kommt das deck dann zum "kleber" trocknen direkt in den Steinofen. So ist es dann fest mit dem griptape verbunden, und kann von harten Ridern verspeist werden wenn die Session vorbei ist.
Grawütüs ha promosso ieri la nuova piattaforma di Freebord, che contiene oltre una di più nuove tecnologie, che il coperchio consistesse del laminato 3 per il matterello italiano con italiano più fine Tomatensauße (con i bit) attaccato
Questa tecnologia è di portare un risparmio del peso di 35% rispetto all'alfa della piattaforma, eppure ha 20% indurisce l'alfa di una piattaforma.
Dal Tomatensauce è ulteriormente possibile, prima dei concorsi un lo strato
Come il progetto Grawütüs dei nächtes vuole dedicarsi al Griptape. Ciò è fabbricata in poche procedure del lavoro direttamente sulla piattaforma. In primo luogo un tomatensauce ulteriore di strato è posto sopra sul lato superiore e sul
Poi il prosciutto, olive può essere uvm aggiunto, secondo il salame di condizioni atmosferiche e di profilo della scarpa ancora. Poi oh viene il coperchio poi “all'adesivo„ si asciuga direttamente nella fornace di pietra.
Come quello poi è connesso con quel griptape e può essere mangia da Ridern duro è se la sessione è esperienza fissa.
scuse per il mio cattivo italiano |
Zuletzt bearbeitet von fruitcake am 25.07.2009 23:27, insgesamt 3-mal bearbeitet _________________
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 02:13
|
|
|
Rookie Border
Anmeldungsdatum: 24.02.2008
Beiträge: 1306
Wohnort: Frankurt Bockenheim
|
|
haha
sehr gut |
_________________
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 09:29
|
|
|
Freebord Master Mind
Anmeldungsdatum: 19.06.2007
Beiträge: 4324
Wohnort: Darmstadt
|
|
upgesehen dass ich wegen dir ars.. mein IE abschiessen musste um dieses video nicht zu ertragen könntest du brian damit ärger bereiten, wenn ihr wisst schon wer drauf stößt und vor wut wieder an die decke und zu seinen anwälten geht... ich würds rausnehmen... |
_________________
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 10:10
|
|
|
Baby Border
Anmeldungsdatum: 07.07.2009
Beiträge: 54
Wohnort: Vogtland
|
|
Man muss schon echt viel spass verstehen um das zu ertragen |
_________________ <Platzhalter> |
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 11:09
|
|
|
Rookie Border
Anmeldungsdatum: 24.02.2008
Beiträge: 1306
Wohnort: Frankurt Bockenheim
|
|
und man muss schon sehr Pingelig sein um deswegen ärger zu machen |
_________________
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 11:55
|
|
|
Chuck Norris
Anmeldungsdatum: 28.01.2008
Beiträge: 257
Wohnort: Lienen
|
|
rausnehmen oder nciht ? |
_________________
|
|
|
|
|
|
|
Verfasst am:
25.07.2009 12:26
|
|
|
Freebord Master Mind
Anmeldungsdatum: 19.06.2007
Beiträge: 4324
Wohnort: Darmstadt
|
|
schick katana ne pn und frag... |
_________________
|
|
|
|
|
|
|