freebord-germany.de Foren-Übersicht
Autor Nachricht
<  Hirnlose Fun Gespräche!!  ~  DÖNERSOßE selber machen!
Jumping
BeitragVerfasst am: 20.01.2010 12:58  Antworten mit Zitat
Freebord Junky
Freebord Junky


Anmeldungsdatum: 11.06.2006
Beiträge: 5591
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Hab zuhause mal ne richtig gute Dönersoße gemacht! Schmeckt wie von der Dönerbude neben an...und passt auch zum Salat (als Dressing) oder eben zum selbsgemachten Döner, Wrap oder sonstiges.

Hier mal Die Zutaten und die Zubreitung

Zutaten:
- 1 Becher Joghurt (Türkischer Johgurt)
- 1 Becher Creme Fresh
- 2 Becher Schlagsahne (je 200ml Becher)
- Schnittlauch
- 2 Päckchen Gartengräuter (Salatkräuter)
- 1 TL Senf
- Öl
- Salz
- Zitronensaft
- Evtl. Knoblauch

Zubereitung:
Den Joghurt, Creme Fresh, Schlagsahne und den Senf miteinander vermengen. Frischen Schnittlauch und Gartenkräuter dazu.
Mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Bei bedarf etwas Zucker dazu! (Falls zu sauer)

Kann natürlich auch Knoblauch hinzugefügt werden! Je nach Bedarf!

JETZT GENIEST EURE ORIGINAL DÖNERSOßE!!!!

biggrin *hehe*

_________________
Check this out: http://www.youtube.com/watch?v=EWu1SO-d9cc

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Johnny
BeitragVerfasst am: 20.01.2010 13:22  Antworten mit Zitat
Rookie Border
Rookie Border


Anmeldungsdatum: 24.02.2008
Beiträge: 1306
Wohnort: Frankurt Bockenheim

was soll den eventuell IKnoblauch heißen

du meinst vielleicht eventuell doppelt so viele Knollen als 2

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jumping
BeitragVerfasst am: 20.01.2010 13:27  Antworten mit Zitat
Freebord Junky
Freebord Junky


Anmeldungsdatum: 11.06.2006
Beiträge: 5591
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Johnny hat Folgendes geschrieben:
was soll den eventuell IKnoblauch heißen

du meinst vielleicht eventuell doppelt so viele Knollen als 2


WAT??? *weglach* ich meinte einfach nur das man Knoblauch bei Bedarf rein machen kann...bekommst ja beim Dönermann immer ne Auswahl an soßen...mancher mags gern ohne...und andere dann mit Knobi!!!! =)

zuhause mag ichs gern mit...wenn ich nicht unbedingt noch weg gehe...weil selbst zähne putzen bringt da nichts....im betrieb lass ich den knobi dann weg xD....hmmm...aber könnte auch vorteile haben....nervt mich keiner mehr biggrinbiggrin

_________________
Check this out: http://www.youtube.com/watch?v=EWu1SO-d9cc

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
WCENTE
BeitragVerfasst am: 16.08.2010 19:12  Antworten mit Zitat
Baby Border


Anmeldungsdatum: 13.08.2010
Beiträge: 6
Wohnort: Gunzenhausen - Bayern :P

oa wie hart- biggrin thx fürs rezept

jez müsste man nur noch dönerspies selber grillen und ich währ der glücklichste mensch der welt^^

juggle

_________________
Downhill - because golf and football only require one ball
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Metalmaniac
BeitragVerfasst am: 16.08.2010 21:13  Antworten mit Zitat
Chuck Norris
Chuck Norris


Anmeldungsdatum: 10.08.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Wiesbaden

ja mann.. döner self-made^^ schnell noch zum türkischen bäcker und sich für ein paar cent ein ganzes fladenbrot holen und dann daraus einen riesigen döner machen der 5 leute satt kriegt!!! bäääm das wär jetzt fett^^ biggrin biggrin biggrin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Häddi
BeitragVerfasst am: 09.09.2010 18:00  Antworten mit Zitat
Rookie Border
Rookie Border


Anmeldungsdatum: 05.03.2008
Beiträge: 628
Wohnort: Freebordmastermind

Jumping ist ewig nicht mehr da gewesen, warum nur heul
greetz
Häddi

_________________
ahOi hat Folgendes geschrieben:
ansonsten: beim fallen versuchen ins rollen zukommen...
respekt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CHILLaLOT
BeitragVerfasst am: 17.04.2011 13:29  Antworten mit Zitat
Baby Border


Anmeldungsdatum: 20.03.2011
Beiträge: 16
Wohnort: Freiburg

ich pack das Thema mal aus, weil ich es gerade gestern gemacht hab!

dein Rezept find ich sehr gut, ich geb nur den Tipp noch kleine Salstgurkenstücke mit rein zu machen! sollten ca. 5x5 mm groß sein. Das gibt dem ganzen noch eine schöne Frische.
Aber nicht zu lange stehen lassen, sonst geben die Gurken zuviel Wasser ab und es wird zu flüssig. Passiert aber erst am nächsten Tag.

Guten!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
simi1998
BeitragVerfasst am: 11.05.2011 17:24  Antworten mit Zitat
Baby Border


Anmeldungsdatum: 09.05.2011
Beiträge: 10
Wohnort: Oberösterreich nahe bei linz

In Linz wurde in einem döner Sperma gefunden also selbsd machen eek
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
momonick
BeitragVerfasst am: 15.05.2011 22:12  Antworten mit Zitat
Baby Border


Anmeldungsdatum: 16.09.2010
Beiträge: 47
Wohnort: Stuggi rum

Döner ohne Sperma ist doch kein Döner !!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Maxens
BeitragVerfasst am: 18.12.2012 13:54  Antworten mit Zitat
Baby Border


Anmeldungsdatum: 18.12.2012
Beiträge: 5

Fleißig, ich verwende meistens einfach so gekaufte Tzatziki tongue
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Seite 1 von 1
freebord-germany.de Foren-Übersicht  ~  Hirnlose Fun Gespräche!!

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen


 
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB and NoseBleed v1.09
Deutsche Übersetzung von phpBB.de